Cornets (Waffeltüten) von Oma
Zutatenliste

90 g | Zucker |
60 g | Mandeln gerieben |
30 g | Mehl |
Zitronenschale, abgerieben | |
4 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Mandeln, Mehl und Zitronenschale mit den Eiweiss zu einer
dicken Masse verruehren.
Auf ein gut gefettetes Blech duenne Plaetzchen von 8 cm Durchmesser
ausstreichen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Warm (!) auf ein Cornet-Holz aufdrehen, in Blechdosen aufbewahren, bei
Bedarf mit Sahne, gesuesst mit Vanillezucker, fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cornets (Waffeltüten) von Oma
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.