Webkoch-Logo

Corned-Burger

Corned-Burger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch
    beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe
    andruecken. Mit Zitronenpfeffer ueberstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz,
    Zucker und Eigelb einen Teig ruehren. Nun das Eiweiss steifschlagen
    und darunterziehen. Fleisch-Gemuese-Burger darin wenden und im
    heissen Oel ausbacken. Dazu: Moehren-Rohkost und gruener Salat.
    Quelle: unbekannt
    erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Corned-Burger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.