Webkoch-Logo

Cognac-Schoko-Torte

Cognac-Schoko-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig ruehren. Zucker und Eigelb nach und nach zufuegen und gut
    verruehren. Nuesse, Schokolade und Rum zugeben und ebenfalls verruehren.
    Mehl und Backpulver daruebersieben und verruehren. Eiweiss mit Salz
    steifschlagen und unter den Teig heben. In eine am Boden gefettete
    Springform (26cm Durchmesser) geben und bei 180°C (Gas:Stufe 2) ca. 1 Std.
    backen.
    Sofort nach dem Backen mit einem Holzstaebchen mehrmals einstechen und mit
    Cognac traenken. Abkuehlen lassen.
    Torte mit Marmelade bestreichen. Schokoglasur schmelzen und die Torte damit
    ueberziehen. 2-3 Tage ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cognac-Schoko-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.