Webkoch-Logo

Cognac-Früchte

Cognac-Früchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren waschen, trockentupfen, nicht von den Rispen streichen.
    Feigen waschen, trocknen, rundherum mit einer Gabel anstechen.
    Fruechte dekorativ in ein gut verschliessbares Glas mit
    Twist-off-Deckel einschichten. Zucker mit Wasser aufkochen, bis er
    sich voellig aufgeloest hat. Cognac zugeben und die Mischung heiss
    ueber die Fruechte giessen.
    Glas sofort zuschrauben. Fruechte mindestens 1 Woche ziehen lassen. 3
    Monate haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cognac-Früchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.