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Cocarrois De Pinya

Cocarrois De Pinya
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Spinat die Stiele entfernen, Blumenkohl in kleine Röschen teilen,
    Lauchzwiebeln (einschl. grüne Teile) putzen, alles waschen und
    Lauchzwiebeln klein schneiden.
    Blumenkohl 5 Min. in heißen Öl in der Pfanne braten, Zwiebeln und
    Spinat zufügen, weitere 5 Min. schmoren, gelegentlich umrühren, dann
    vom Feuer nehmen, Gewürze hineingeben sowie die Rosinen und
    Pinienkerne. Nun Schmalz, Öl und Wasser in einer kleinen Schüssel
    cremig schlagen, dann nach und nach Mehl mit einem Holzlöffel
    untermischen und 3 Min. durchkneten. Teig in 4 Portionen teilen, zu
    Ballen formen und etwa handtellergross ausrollen. Das Gemüse jeweils
    in die Mitte geben und beide Teigränder darüber kordelförmig
    zusammenrollen. Ein Backblech einfetten, Teigtaschen darauflegen und
    35 Min. bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Backofen backen.
    *
    Quelle: Caty Juan de Corral
    "Einführung in die Küche von Mallorca,
    Menorca, Ibiza und Formentera"
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
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