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Churros

Churros
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig das Mehl und den Zimt in eine Schuessel sieben, neben
    den Herd stellen.
    In einem Topf langsam das Wasser mit der Butter erhitzen, die Butter
    muss schmelzen, dann schnell zum Kochen bringen. Den Topf vom Feuer
    ziehen und die Mehlmischung auf einmal hineinschuetten. Sofort
    kraeftig ruehren, bis man eine homogene Masse erhaelt. Fuer ungefaehr
    30 Sekunden wieder auf die Kochstelle schieben, dabei dauernd
    ruehren. Vom Feuer nehmen und etwas abkuehlen lassen. Nacheinander
    die Eier einruehren bis man einen weichen, dicken, glaenzenden Teig erhaelt.
    Einen Friteuse oder eine tiefe Pfanne zur Haelfte mit Oel fuellen und
    auf 190°C erhitzen.
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle (0,5 -1 cm
    Durchmesser) fuellen und immer 3-4 Stueck ins heisse Fett spritzen,
    dabei Ringe, Spiralen oder Hufeisen formen, den Teig jeweils mit
    einem scharfen Messer an der Tuelle abschneiden. Ungefaehr 3 Minuten
    fritieren, bis die Teile goldbraun sind, dabei einmal wenden. Mit
    einem Schaumloeffel herausnehmen und zum Abtropfen auf Kuechenpapier
    geben, warm stellen. Mit dem Restteig genauso verfahren.
    Die Churros dick mit einer Mischung aus Puderzucker und Vanillezucker
    bestaeuben und heiss mit spanischer heisser Schokolade servieren.
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