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Chupe De Corvina (Fischcremesuppe)

Chupe De Corvina (Fischcremesuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln, den Knoblauch rellen. Die Kartoffeln
    waschen, schaelen und in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin hellgelb
    anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und die Kartoffelwuerfel
    hinzufuegen. Unter Ruehren bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Mit
    Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Eier in 10 Minuten hart kochen. Die Fischfilets in etwa 3 cm grosse
    Stuecke schneiden. Die Stuecke salzen und in Mehl wenden. Die restliche
    Butter erhitzen. Die Fischstuecke darin von beiden Seiten hellbraun braten.
    Die Eier abgiessen, dann kalt abschrecken, pellen und in Scheiben
    schneiden.
    Die Kartoffeln mit Wasser abloeschen, Sahne und Milch hinzufuegen und alles
    zum Kochen bringen. Die Fischstuecke in die Suppe geben und evtl.
    nachwuerzen. Mit Eischeiben garnieren.
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