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Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)

Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nur beste und frische Zutaten verwenden! Schweine-, Rindfleisch,
    Leber, Fisch, Huhn 30 Minuten einfrieren oder solange bis das Fleisch
    fest genug ist, hauchduenne Scheiben davon zu schneiden. Quer zu
    Faser in 7-8cm lange und 3 cm breite Scheiben schneiden, so duenn wir
    nur moeglich. Die Glasnudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen,
    abgiessen und in 15cm lange Stuecke schneiden. Tofu in 12mm breite
    Streifen schneiden. Garnelen aus der Schale pulen, am Ruecken
    vorsichtig laengs einschneiden und den Darm entfernen, der Laenge
    nach halbieren. Chinakohl putzen, in einzelne Blaetter zerlegen,
    waschen und in 2-5cm Streifen schneiden. 3 Minuten in kochendheissem
    aber nicht kochendem Wasser blanchieren, abgiessen und trockentupfen.
    Stengel von den Spinatblaettern entfernen und Blaetter gruendlich
    waschen.
    Jedes Fleisch, Fisch, Gemuese, Nudeln fuer sich ueberlappend auf
    Tellern anrichten.
    Sojasauce, Sesamoel, Reiswein, Eier gut miteinander verruehren. Je 1
    Essloeffel der Sauce fuer jede Person in ein Suppenschuesselchen oder
    Suppentasse fuellen.
    Zur Tischzeit heisse Huehnerbruehe in den Feuertopf giessen, Deckel
    auflegen und den Kamin mit Kohlenglut fuellen. Dazu Den Backofengrill
    auf hoechste Stufe stellen, das Backblech mit Alufolie auslegen,
    darauf ca. 20 Holzkohlebriketts legen und unter den Grill schieben.
    Nach 10-15 Minuten, wenn sich weisse Asche auf den Kohlen gebildet
    hat, die Briketts herausnehmen und in den Kamin des Topfes legen.
    Vorsicht! der Topf wird extrem heiss, deshalb eine feuerfeste Matte
    darunter legen, schade sonst um den schoenen Esstisch. Darauf achten,
    dass die Bruehe staendig simmert, bei Bedarf nachgiessen.
    Alle Zutaten um den Feuertopf arrangieren. Jeder Gast erhaelt ein
    Schuesselchen mit Sauce. Die Zutaten werden mit den Essstaebchen in
    die Bruehe gehalten bis sie gar sind, dann in die Sauce gedippt und
    verzehrt. Anstelle der Staebchen lassen sich auch Fonduegabeln
    verwenden. Ganz traditionell erhaelt jeder ein kleines
    Messingkoerbchen mit Stiel, das mit den Zutaten in die Bruehe
    eingetaucht wird. Wenn Fleisch und Fisch aufgegessen sind erhaelt
    jeder Gast ein wenig von der jetzt sehr reichhaltigen und
    schmackhaften Bruehe in seine Schuessel, um diese als Suppe zu
    trinken. Nudeln und restliches Gemuese in die restliche Bruehe geben,
    etwa eine Minute kochen, in die Schaelchen geben und als letzten Gang
    verzehren.
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