Webkoch-Logo

Christmas-Cake (England)

Christmas-Cake (England)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln, Nuesse, Rosinen, Orangeat, Zitronat und Haselnuesse mit 1/6
    des Mehls mischen. Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, den
    Rest Mehl gesiebt mit Backpulver, Gewuerzen und Salz hinzugeben und
    zu einem glatten Teig verruehren. Die Fruechtemasse darunter mengen
    und den Whisky dazugeben. Mischen Sie alles gut und backen Sie den
    Kuchen in einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Springform
    1 3/4 bis 2 Stunden bei 180 Grad auf der untersten Schiene.
    Lassen Sie den Kuchen in der Form erkalten. Nehmen Sie ihn dann aus
    der Form und wickeln Sie ihn in Alufolie. Lassen Sie den Kuchen 3
    Tage ruhen und ueberziehen ihn weisser Glasur.
    Verzieren Sie den Kuchen mit kandierten Fruechten und wickeln ihn
    nach dem Trockenwerden fuer mindestens 3 Wochen wieder ein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Christmas-Cake (England)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.