Webkoch-Logo

Chranachan oder Cream-Cowdie

Chranachan oder Cream-Cowdie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflockenn in einen kleinen Topf geben. Bei niederiger Hitze 5
    Minuten unter Ruehren leicht anroesten. (Alternativ: auf einem
    kleinen, flachen Blech unter den Grill schieben.) Gut auskuehlen
    lassen.
    Die Sahne in einer kleinen Ruehrschuessel mit dem Mixer gut steif
    schlagen. Honig und Whisky zufuegen und kurz unterschlagen.
    Mit einem Metall-Loeffel die abgekuehlten, geroesteten Haferflocken
    unterheben.
    Himbeeren und Sahne abwechselnd gleichmaessig in sechs hohe
    Dessertglaeser schichten, wobei die Sahne die letzte Schicht bildet.
    Mit geroesteten Haferflocken bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chranachan oder Cream-Cowdie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.