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Chocolate St. Emilion

Chocolate St. Emilion
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen.
    Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad
    nehmen und Butter und Eigelb langsam unter Rühren zugeben.
    Abkühlen lassen.
    Doppelrahm halb-steif schlagen, vorsichtig unterziehen.
    In einer Springform (ca. 20 cm Durchmesser) Amaretti und
    Schokolade- Mischung abwechselnd schichten.
    Im Kühlschrank während einigen Stunden fest werden lassen.
    Kurz vor dem Servieren, mit Pudderzucker bestäuben.
    Quelle: Felicity & Roald Dahl, Memories with food at Gipsy
    House, Viking/Penguin 1991, ISBN 0-670-83462-9
    29.11.1993
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