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Chinesisches Hühnerfleisch

Chinesisches Hühnerfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke
    schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilet in
    Würfel schneiden, in 2 EL Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit
    Sambal Olek und Sojasoße würzen.
    1 EL Öl zum Bratenfett geben, Gemüse darin andünsten, Hühnerbrühe zugießen,
    alles 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch und abgetropfte Glasnudeln zugeben
    und aufkochen lassen.
    Speisestärke und etwas Wasser verrühren und in die Pfanne geben, einml
    aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Als Beilage Reis servieren.
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