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Chinesische Sauce

Chinesische Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Esslöffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Esslöffel
    Maisstärke vermischen, Hähnchenfleisch - mit Küchenpapier gut
    abgetrocknet - darin etwa 1/4 Stunden marinieren lassen.
    Fleisch im heissen Öl allseitig anbraten ( 2 bis 3 Minuten),
    aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
    Knoblauch und Gemüse kurz anbraten - sie müssen al dente
    bleiben. 1/2 Teelöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel Sojasauce
    mischen, mit dem Bouillon, Tomatenmark und Cayenne zu dem Gemüse
    geben, Fleisch ebenfalls.
    Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und
    Teigwaren zugeben, gut vermischen, etwas warten, bis die Teigwaren
    warm sind.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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