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Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten
    garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder
    ersatzweise 'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser
    einweichen. Je 1 rote und grüne Paprikaschote putzen und in Streifen
    schneiden. Nun die 400 g Hähnchenbrustfilet würfeln. 4 Frühlingszwiebeln
    putzen und schräg in 2 cm lange Stücke teilen. Alles in 3 El
    erhitztem Öl anbraten. Mit 1/8 l Fleischbrühe und 4 El. Sojasosse
    ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem
    Einweichwasser zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften
    Reis untermischen. 300 g Erbsen darunter geben und nur noch heiss
    werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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