Chinesische Reispfanne
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
25 g | Chinesische, getrocknete Pilze |
(Mu Err) oder wie ff | |
25 g | 'Shii-Take oder auch Steinpilze |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
400 g | Hähnchenbrustfilet, gewürfelt |
4 | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Öl |
0,13 l | Fleischbrühe |
4 EL | Sojasauce |
300 g | Erbsen, tiefgekühlt |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten
garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder
ersatzweise 'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser
einweichen. Je 1 rote und grüne Paprikaschote putzen und in Streifen
schneiden. Nun die 400 g Hähnchenbrustfilet würfeln. 4 Frühlingszwiebeln
putzen und schräg in 2 cm lange Stücke teilen. Alles in 3 El
erhitztem Öl anbraten. Mit 1/8 l Fleischbrühe und 4 El. Sojasosse
ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem
Einweichwasser zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften
Reis untermischen. 300 g Erbsen darunter geben und nur noch heiss
werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Reispfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.