Webkoch-Logo

Chinesische Hähnchen-Reispfanne

Chinesische Hähnchen-Reispfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasauce mit geriebenem
    Ingwer und zerdrueckter Knoblauchzehe marinieren.
    Reis kochen. Gemuese putzen, Moehren in feine Streifen, Fruehlingszwiebeln
    in Ringe schneiden. Pflaumen entkernen, in Streifen schneiden,
    Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen,
    Haehnchen aus der Marinade nehmen und unter Ruehren anbraten, alle anderen
    Zutaten, die Marinade sowie den gekochten Reis zugeben und noch 2 Min.
    garduensten.
    Nach Geschmack mit Sambal Oelek wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Hähnchen-Reispfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.