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Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen
    und waschen. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen und
    würfeln. Paprikaschote in feine Streifen, Porree in dünne
    Ringe schneiden. Sojabohnenkeime waschen und auf einem Sieb
    gut abtropfen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und
    die Fleischstreifen ca. 4 min. von allen Seiten goldbraun
    anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen. Weisskohlwürfel
    ins Bratenfett geben, die Brühe zufügen und ca. 15 min. bei
    schwacher Hitze dünsten. 5 min. vor Ende der Garzeit
    Paprikastreifen, Porreeringe und Sojabohnenkeime zufügen. Fleisch
    zum Gemüse geben und pikant abschmecken. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 04.09.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 16 Mar 1995
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