Webkoch-Logo

Chinesische Eier

Chinesische Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hartgekochte Eier halbieren. Paprika und Porree in Scheiben schneiden
    und in
    Butter glasig dünsten. Sojabohnenkeimlinge und Maiskölbchen abtropfen
    lassen und zugeben.
    Mit Tomatenmark, Zucker, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer
    würzen. Brühe angießen und alles 5 Minuten garen.
    Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, unter das Gemüse geben und
    kurz aufkochen lassen. Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig
    braten. Gemüse mit Eihälften, Speck und Porreestreifen anrichten.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990106210400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.