Chinesische Eier
Zutatenliste

10 | Eier |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | Lauchstange |
1 EL | Butter |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Zucker |
½ TL | Ingwer gemahlen |
Cayennepfeffer | |
1 Dose | Sojabohnenkeimlinge |
½ Dose | Maiskölbchen |
Salz | |
Pfeffer | |
½ l | Gemüsebrühe |
1 TL | Speisestärke |
8 Scheibe | Frühstücksspeck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hartgekochte Eier halbieren. Paprika und Porree in Scheiben schneiden
und in
Butter glasig dünsten. Sojabohnenkeimlinge und Maiskölbchen abtropfen
lassen und zugeben.
Mit Tomatenmark, Zucker, Ingwer, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer
würzen. Brühe angießen und alles 5 Minuten garen.
Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, unter das Gemüse geben und
kurz aufkochen lassen. Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig
braten. Gemüse mit Eihälften, Speck und Porreestreifen anrichten.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990106210400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.