Webkoch-Logo

Chinapfanne mit Hähnchenbrust

Chinapfanne mit Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, leicht würzen, in der Pfanne in einem EL Öl von beiden Seiten anbraten, Brühe
    angiessen, das Fleisch 15 Minuten dünsten, anschliessend fest in Alufolie wickeln, warm stellen und die Pfanne reinigen.

    Inzwischen Paprikaschote in Streifen schneiden.
    Möhre und Ingwer in Stifte schneiden.
    Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden.
    Shiitake - Pilze trocken abreiben, Stiele kürzen und grössere Pilze vierteln.

    Mungobohnen und Ananasstücke abtropfen lassen und die Chilischote in feine Streifen schneiden.

    Restliches Öl erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin 5 Minuten unter Wenden braten.

    Kokosmilch zufügen, aufkochen lassen, Ananasstücke, Mungbohnen und Erbsen unterheben, alles 3 Minuten ziehen lassen und mit Sojasosse, Pfeffer und Chili abschmecken.

    Inzwischen Fleisch in Scheiben schneiden, unter die Chinapfanne heben, kurz erwärmen lassen und sofort in der Pfanne servieren.

    Beilage: Basmati - Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinapfanne mit Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.