Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Zutatenliste

1 kl. | Chinakohl |
2 | Altbackene Semmeln |
80 g | Quark |
80 g | Champignons |
1 | Ei |
1 EL | Petersilie gehackt Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
4 | Scheibe Gekochter Schinken |
1 | rote Paprikaschote |
1 TL | Butterschmalz |
¼ | Pürierte Tomaten oder - Tomatensaft |
½ | Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe |
Zubereitung
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Schritt 1
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angiessen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 23.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995
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