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Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen

Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
    blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
    Champignons und der Petersilie gut vermengen.
    Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
    übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
    Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
    aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
    der Brühe angiessen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten garen.
    Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
    Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
    Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 23.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 17 Feb 1995
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