Webkoch-Logo

Chinakohlröllchen

Chinakohlröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
    Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
    Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
    feststecken.
    Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und abtropfen lassen.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
    damit beträufeln. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohlröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.