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Chinakohleintopf

Chinakohleintopf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
    andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
    Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
    dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
    Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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Kommentare zum Rezept Chinakohleintopf

  • Brunella sagt:
    05.09.2006
    Lecker Eintopfgericht!! Allerdings habe ich Kartoffeln und Möhren etwas angaren lassen, bevor ich den Chinakohl beigegeben habe, weil der sonst Pampe geworden wäre. Den Chinakohl dann auch nur portionsweise, weil er sehr viel Volumen hat (zu Anfang!) Auf die Art hatte alles noch schön Biß!! Zur Bindung der Brühe habe ich am Schluß etwas Kartoffelpüreepulver eingestreut, sonst wäre es zu suppig geblieben.

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