Chinakohleintopf
Zutatenliste
200 g | Zwiebeln |
30 g | Butter |
250 g | Gemischtes Hackfleisch |
250 g | Schweinemett |
200 g | Möhren |
750 g | Kartoffeln |
1 kg | Chinakohl |
½ l | Brühe |
1 TL | Paprika |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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Kommentare zum Rezept Chinakohleintopf
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Lecker Eintopfgericht!! Allerdings habe ich Kartoffeln und Möhren etwas angaren lassen, bevor ich den Chinakohl beigegeben habe, weil der sonst Pampe geworden wäre. Den Chinakohl dann auch nur portionsweise, weil er sehr viel Volumen hat (zu Anfang!) Auf die Art hatte alles noch schön Biß!! Zur Bindung der Brühe habe ich am Schluß etwas Kartoffelpüreepulver eingestreut, sonst wäre es zu suppig geblieben.
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