Webkoch-Logo

Chinakohl-Tomatengemüse mit Fleisch

Chinakohl-Tomatengemüse mit Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. Die Rouladen
    in dünne Streifen schneiden, in einem El Öl einlegen. Den Chinakohl
    in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Das Rindfleisch im
    eigenen Saft im Topf bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dünsten, dann
    den Chinakohl zugeben und weitere 15 Minuten garen, bis der Kohl gar
    ist. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, 2 Minuten
    ziehen lassen, pellen, den Saft zum Chinakohl geben, das
    Tomatenfleisch in Würfel schneiden. 150 g Gemüse mit Fleisch
    abzweigen, mit 1 El Tomatenfleisch pürieren. 100 g Kartoffel pellen,
    zerdrücken und mit 1 El Öl unter das Gemüse ziehen. Für die übrige
    Familie die restlichen Kartoffeln pellen. Das Gemüse mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen, den Frischkäse unterziehen, die Tomaten
    darin kurz wärmen.
    (Pro Person ca. 540 kcal bzw. 2260 kJ, Babyportion ca. 280 kcal bzw.
    1170 kJ)
    *
    Für Babys und Kleinkinder: Gesundes Mittagessen
    (aus der Elternzeitschrift 12/87,
    gepostet von Eva-D. Bilgic).
    **
    Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Tomatengemüse mit Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.