Webkoch-Logo

Chinakohl-Rouladen

Chinakohl-Rouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Moehren schaelen, wuerfeln. Pilze putzen, waschen und
    vierteln.
    Die Haelfte des Oels erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Moehren darin
    anduensten. Reis zufuegen und anroesten. Mit Wasser abloeschen, Bruehe
    einruehren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Reis zugedeckt
    18 Minuten ausquellen lassen.
    Kohl putzen, waschen und die Blaetter abloesen. In kochendem
    Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abschrecken und abtropfen
    lassen. Petersilie waschen, hacken und zum Reis geben.
    2 Essloeffel Reis auf die Blaetter geben (kleinere Blaetter doppelt
    legen), aufrollen und zubinden. Rouladen im restlichen Oel rundherum
    5 bis 8 Minuten braten. Suess-saure Sosse und evtl. Rest Reis extra
    reichen.
    Dazu schmeckt ausserdem eine Joghurt-Zitronen-Sosse.
    Getraenk: kuehler Rosewein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Rouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.