Chinakohl-Pfanne mit Krabben
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
30 g | Cashewkerne |
200 g | rote Paprikaschote |
500 g | Chinakohl |
½ Bund | Lauchzwiebeln oder |
1 kl. | Porreestange |
1 EL | Öl |
2 EL | Sojasoße |
1 TL | Gemüsebrühe |
Weißer Pfeffer | |
Curry | |
200 g | Tiefsee-Krabbenfleisch |
1 l | Salzwasser, (1) |
0,13 l | Wasser, (2) |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser (1) aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten garen.
Cashewkerne in einer grossen trockenen Pfanne goldbraun roesten.
Herausnehmen.
Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl
putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in ca. 1 cm lange Stuecke schneiden.
Oel in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohlstreifen darin
unter Wenden anbraten. Paprikastuecke zugeben und kurz mit anbraten.
Gemuese mit dem Wasser (2) abloeschen und aufkochen lassen. Sojasosse
und Gemuesebruehe zufuegen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten
koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
Krabbenfleisch kurz abspuelen und abtropfen lassen. Krabben und
Cashewkerne zum Gemuese geben und ca. 1 Minute erhitzen. Gemuese vor
dem Servieren nochmals pikent abschmecken.
Reis in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Zur
Chinakohlpfanne servieren.
Getraenk: Mineralwasser.
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