Webkoch-Logo

Chinakohl-Pfanne mit Krabben

Chinakohl-Pfanne mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser (1) aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten garen.
    Cashewkerne in einer grossen trockenen Pfanne goldbraun roesten.
    Herausnehmen.
    Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl
    putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Lauchzwiebeln
    putzen, waschen und in ca. 1 cm lange Stuecke schneiden.
    Oel in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohlstreifen darin
    unter Wenden anbraten. Paprikastuecke zugeben und kurz mit anbraten.
    Gemuese mit dem Wasser (2) abloeschen und aufkochen lassen. Sojasosse
    und Gemuesebruehe zufuegen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten
    koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
    Krabbenfleisch kurz abspuelen und abtropfen lassen. Krabben und
    Cashewkerne zum Gemuese geben und ca. 1 Minute erhitzen. Gemuese vor
    dem Servieren nochmals pikent abschmecken.
    Reis in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Zur
    Chinakohlpfanne servieren.
    Getraenk: Mineralwasser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Pfanne mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.