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Chinakohl mit Pouletbrust und Grießgnocchi

Chinakohl mit Pouletbrust und Grießgnocchi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess
    dazugeben, gut umruehren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer
    koecheln.
    Inzwischen Chinakohl ruesten, waschen und in 2 cm breite Streifen
    schneiden. Pouletbrustfilets in Wuerfel schneiden und in der heissen
    Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon abloeschen, Senf
    dazugeben, gut umruehren und 10 Minuten koecheln lassen. Rahm
    dazugeben, wuerzen und etwas einkochen lassen.
    Inzwischen aus dem noch heissen Griessbrei mit Hilfe von 2 Loeffeln
    Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter
    uebergiessen und mit Reibkaese ueberstreuen. Kurz gratinieren.
    Chinakohl mit Pouletbrust dazu anrichten.
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