Chinakohl mit Pouletbrust und Grießgnocchi
Zutatenliste

500 g | Chinakohl |
300 g | Pouletbrustfilets Hähnchenbrustfilets |
1 EL | Butter |
0,10 l | Hühnerbouillon |
2 EL | Senf, mild |
0,20 l | Rahm |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 l | Milch |
150 g | Grieß |
50 g | Brauner Butter |
50 g | Reibkäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Fuer die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess
dazugeben, gut umruehren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer
koecheln.
Inzwischen Chinakohl ruesten, waschen und in 2 cm breite Streifen
schneiden. Pouletbrustfilets in Wuerfel schneiden und in der heissen
Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon abloeschen, Senf
dazugeben, gut umruehren und 10 Minuten koecheln lassen. Rahm
dazugeben, wuerzen und etwas einkochen lassen.
Inzwischen aus dem noch heissen Griessbrei mit Hilfe von 2 Loeffeln
Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter
uebergiessen und mit Reibkaese ueberstreuen. Kurz gratinieren.
Chinakohl mit Pouletbrust dazu anrichten.
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