Webkoch-Logo

Chinakohl mit Fleisch und Krabben

Chinakohl mit Fleisch und Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch
    mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min.
    ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung
    vermengen und ebenfalls 15 Min. ziehen lassen.
    Knapp die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die
    Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und
    einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert. Aus der
    Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern. Das restliche
    Öl erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren braten. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell
    unterrühren und für einige Minuten weiterbraten. Heiss servieren.
    Reis schmeckt auch hier gut dazu.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Fleisch und Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.