Chinakohl in Frischkäsesauce
Zutatenliste
1 | Chinakohl (ca. 1 kg) |
2 | Zwiebeln |
40 g | Butter oder margarine |
1 ct | Doppelrahmfrischkäse (200g) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Zitronensaft |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen Kasseler und ein trockener Wein.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce
Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohl in Frischkäsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.