Webkoch-Logo

Chinakohl in Frischkäsesauce

Chinakohl in Frischkäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln.
    2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
    3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
    4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen Kasseler und ein trockener Wein.

    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
    Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce
    Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl in Frischkäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.