Chinakohl-Eintopf
Zutatenliste

2 | Stauden Chinakohl |
5 | Tomaten |
250 g | Kartoffeln |
3 | Zwiebeln |
20 g | Margarine |
400 g | Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer |
200 ml | Wasser |
2 EL | Tomatenmark |
½ Bund | Gemischte Kräuter |
Zubereitung
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Schritt 1
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.
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Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 19.01.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 19 Jan 1995
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