Webkoch-Logo

Chinakohl-Eintopf

Chinakohl-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
    waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
    waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
    andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
    Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
    Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
    lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 19.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 19 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.