Webkoch-Logo

China-Eiernudeln mit Krabben und Ingwer

China-Eiernudeln mit Krabben und Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Sellerie in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Pfefferoni klein würfeln. Sojasprossen abgiessen.
    In einer Pfanne Krabben, Sellerie, Knoblauch und Ingwer in 2 EL Öl kurz anschwitzen. Sprossen und Pfefferoni zugeben und kurz mitrösten. Sojasauce und Limettensaft zugiessen und alles aufkochen lassen. Nudeln und Petersilie unter das Gemüse mischen, zum Erwärmen kurz ziehen lassen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und heiss in der Pfanne servieren.

    Beilagen: gemischter Salat
    Getränk: einen gut gekühlten, herben Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept China-Eiernudeln mit Krabben und Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.