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Chilli Con Carne

Chilli Con Carne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in einer heissen Pfanne ohne Fett und Zutaten anbraten, dabei
    mit einen Kochloeffel das Fleich zerstossen bis es kruemmlet und
    grau/braun wird. Nun was sehr wichtig ist die Pfanne von Herd nehmen
    mit einem Deckel abdecken und das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser
    wegschuetten.
    Das Fleich nun in eine grossen Topf oder Schnellkochtopf geben, die
    Tomaten mit einem Mixer puerrieren und dem Fleisch hinzufuegen.
    Bohnen, Tomatenmark und Oel reingeben, dann Wammerl(Speck), Zwiebel,
    Paprika, Pepperoni und Suppengruen fein wuerfeln und in den Topf
    geben, alle Gewuerze hizufuegen mit soviel Bruehe angiessen das allen
    gut mit Fluessigkeit bedeckt ist. Alles gut umruehren. Im
    Schnellkochtopf 15 Min und im normalen Topf 45 Min kochen.
    Abschmecken eventuell nachwuerzen. Heiss servieren und dazu Tacoships
    oder Weisbrot reichen. Als Getraenk ein mexikanisches Bier (z. B.
    Corona,Sol), ein Pils oder eine trocknen Wein. (Reste lassen sich
    hervorragend einfrieren)
    VARIATION
    Anstatt des Hackfleisch kann man auch 1kg Stueck von Schweinenacken
    nehmen diesen dann in sehr sm Wuerfel schneiden (kleiner als 1cm) und
    alles wie oben fertigen.
    ANMERKUNG
    2-? frische (nicht eingelegte) Pepperoni (auch hier gilt nach
    belieben mehr oder weniger) (bei mehr, grosse Taschentuecher bereit
    halten,) (und bitte wenn Kinder mitessen viel weniger)
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