Webkoch-Logo

Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca.
    5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine kleine
    Flasche abfüllen.
    Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es aber
    auch fertig zu kaufen).
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.