Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
Zutatenliste

Chilischoten, getrocknet oder frisch | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca.
5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine kleine
Flasche abfüllen.
Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es aber
auch fertig zu kaufen).
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.