Chili-Wels in Kokossosse
Zutatenliste

600 g | Welsfilet |
2 mtl. | Zwiebeln, rot, fein gewürfelt |
3 kl. | Chilischoten, rot |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 EL | Sesamöl |
1 EL | Sambal oelek |
1 TL | Ingwer, gerieben |
250 ml | Kokosmilch |
Chilipulver | |
2 EL | Sojasosse, hell |
2 EL | Austernsosse |
Thai-Basilikumblätter |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Chilischoten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen, das Gemüse zugeben, anschwitzen, Sambal Oelek, Ingwer und Kokosmilch zugeben, bei milder Hitze einkochen lassen bis die Sauce dicklich ist und anschliessend mit Chilipulver, Soja- und Austernsosse kräftig abschmecken.
Die Fischfilets in die Sauce legen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit frischem Thai - Basilikum garniert servieren.
Beilagen: Basmati - Reis oder Baguette
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