Webkoch-Logo

Chili-Tomatensuppe mit Avocadosalsa

Chili-Tomatensuppe mit Avocadosalsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon in Öl glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe und Gewürze zugeben. 20 min. abgedeckt köcheln lassen.
    2. Avocado halbieren, Kern entfernen. Hälften schälen. Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Limettensaft und gehackten Kräutern mischen. Abschmecken.Suppe pürieren und abschmecken. Mit Avocadosalsa anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Tomatensuppe mit Avocadosalsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.