Webkoch-Logo

Chili-Relish mit Ananas

Chili-Relish mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas schaelen, den harten Strunk herausschneiden, das
    Fruchtfleisch halbzentimetergross (bzw. -klein) wuerfeln. Pfirsiche
    haeuten ,dafuer zuvor mit kochendem Wasser ueberbruehen, entsteinen,
    das Fleisch kleinwuerfeln. Mit den gewuerfelten Chilis (nach Belieben
    entkernt) mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Passt zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Wuerstchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Relish mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.