Webkoch-Logo

Chili-Quitten

Chili-Quitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch salzen, zu einem Rollbraten verschnueren. Im Oel in einem
    Braeter scharf anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3,
    Umluft 175 Grad) ohne Deckel 30 Minuten braten.
    Quitten achteln, schaelen, entkernen, salzen und in der Chilisauce
    wenden. Nach den 30 Minuten Bratzeit mit Lorbeer, Rosmarin und
    Orangensaft in den Braeter geben. Bei 175 Grad (Gas 2, Umluft 160
    Grad) weitere 45 Minuten braten. Quitten nach 20 Minuten wenden und
    den Fond dazugiessen.
    Den Braten herausnehmen, 5 Minuten ruhenlassen und aufschneiden.
    Quitten kraeftig pfeffern und mit Bratensaft und Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Quitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.