Webkoch-Logo

Chili-Partytopf

Chili-Partytopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen Bräter mit Deckel etwas einfetten.

    Nacken in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abwechselnd Fleisch und Zwiebeln in den Bräter schichten, Sossen mit der Sahne vermischen und darüber giessen.

    Gericht zugedeckt im Backofen auf mittlerer Schiene 1 Stunde köcheln, anschliessend den Deckel entfernen und den Chilitopf eine weitere Stunde offen zu Ende garen.

    Beilagen: frisches Weissbrot und Salat
    Getränk: reichlich frisches Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Partytopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.