Chili-Partytopf
Zutatenliste

2,50 kg | Schweinenacken ohne Knochen |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | |
3 gr. | Gemüsezwiebeln, gewürfelt |
500 ml | Chilisoße (z.B. Heinz) |
500 ml | Zigeunersoße (z.B. Maggi) |
800 ml | Sahne, süss |
Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen Bräter mit Deckel etwas einfetten.
Nacken in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abwechselnd Fleisch und Zwiebeln in den Bräter schichten, Sossen mit der Sahne vermischen und darüber giessen.
Gericht zugedeckt im Backofen auf mittlerer Schiene 1 Stunde köcheln, anschliessend den Deckel entfernen und den Chilitopf eine weitere Stunde offen zu Ende garen.
Beilagen: frisches Weissbrot und Salat
Getränk: reichlich frisches Pils
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