Webkoch-Logo

Chili-Papaya-Sauce

Chili-Papaya-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen
    und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben.
    Die Papayastücke zugeben und mit der Chili-Knoblauch-Mischung
    fein zerreiben. Ingwer, Kurkuma und Zwiebel zugeben, alles gut
    miteinander vermischen.
    Mit dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 2
    bis 3 Minuten köcheln, erkalten lassen.
    Servieren:
    ~- als Dip für Gemüse ~- zu frischem Baguette ~- zu pochiertem oder
    gegrilltem Fisch ~- zu einem Steak
    Das Rezept stamt aus den französischen Antillen: darum werden
    die dort heimischen 'piments-lampion' verwendet ! Sie können
    natürlich durch andere Sorten ersetzt werden, z.B. die
    mexikanischen Habaneros.
    Aus: Capsicum Paprika, Teubner, Gräfe und Unzer, ISBN 3-7742-1776-9
    09.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Papaya-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.