Chili New Orleans mit Rinderhack
Zutatenliste

800 g | Rinderhack |
1 gr. | Kabanossi |
3 | Paprika (möglichst alle Farben) |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen (je nach Geschmack) |
250 g | Sourcreme |
300 ml | Rotwein |
2 Dose | (800 g) geschälte Tomaten |
1 Dose | (800 g) rote Bohnen |
1 Dose | (800 g) Chilibohnen |
1 Dose | (400 g) weiße Bohnen |
1 Dose | (200 g) Mais |
1 Dose | (klein) Tomatenmark |
2 TL | Senf |
Öl zum Anbraten | |
Salz und Pfeffer | |
Paprika- und Chilipulver | |
2 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hack mit Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Die Knoblauchzehen und eine der Zwiebeln hacken und dazugeben.
Die zweite Zwiebel und die Paprika klein schneiden.
Öl im Topf erhitzen und das Hack darin scharf anbraten, es müssen kleine Krümel werden. Danach die Zwiebel und die Paprika hinzugeben und einige Minuten dünsten bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig bleibt. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln.
Tomaten, rote Bohnen, weiße Bohnen und Mais abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Chilibohnen mit dem gesamten Doseninhalt hinzugeben.
Die Kabanossi würfeln und hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter und das Tomatenmark.
Das ganze ca. 40 Minuten auf kleinster Stufe durchkochen. Zum Schluss mit den Gewürzen je nach gewünschter Schärfe abschmecken.
Im tiefen Teller oder Suppentasse mit einem Esslöffel Sourcreme servieren und dazu Brot reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili New Orleans mit Rinderhack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.