Webkoch-Logo

Chili-Koriander-Paste

Chili-Koriander-Paste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im
    Mörser zerstossen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste
    pürieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Koriander-Paste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.