Chili-Koriander-Paste
Zutatenliste

1,50 TL | Cuminsamen |
1,50 TL | Korianderkörner |
4 | Chilischoten rot, frisch, |
gehackt | |
1 kl. | Zwiebel fein gehackt |
abgeriebene Schale | |
von 1 Zitrone | |
3 EL | Koriander frisch, gehackt |
1 TL | Rosenpaprika edelsüss |
1 TL | Curcuma |
3 EL | Erdnussöl |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im
Mörser zerstossen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste
pürieren.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Koriander-Paste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.