Webkoch-Logo

Chili-Ingwer-Soße

Chili-Ingwer-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren lassen. Erst umrühren, wenn er
    am Rand zu schmelzen beginnt. Dann vorsichtig (spritzt!) 300 ml heisses
    Wasser dazurühren.
    Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und
    Sambal in den Topf geben und alles offen 10 Minuten kochen lassen, bis der
    Zucker vollständig aufgelöst ist. Mit dem in Wasser aufgelösten Stärkemehl
    abbinden und nochmal aufkochen lassen. Sauce abkühlen und in Flaschen mit
    Schraubverschluss füllen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Ingrid / mibu) am
    : : 06.04.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Ingwer-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.