Chili-Glasur
Zutatenliste

200 g | Zuckerrübensaft |
150 ml | Wasser |
3 | Chilischoten |
2 EL | Gutes Olivenöl |
1 | halben TL Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Chili-Glasur zum bestreichen von Fleisch für eine leckere,knusprige Kruste.
Die Chilischoten halbieren,entkernen und fein hacken.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis darin bei mittlerer Temperatur anschwitzen.Den Zuckerrübensirup und das Wasser einrühren mit Salz würzen.
Das Ganze auf etwa ein Drittel einreduzieren lassen und abfüllen.
Diese Chili-Glasur nehmen wir gerne für Geflügel super Geschmack und schön knusprig.
Schärfe kann sich natürlich jeder selber einstellen.
Diese Glasur müsste man eigentlich auch mit Honig herstellen können hab ich aber noch nicht ausprobiert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili-Glasur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.