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Chili-Corn Fritters (Ausgebackene Maisküchlein)

Chili-Corn Fritters (Ausgebackene Maisküchlein)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Oels in eine Ruehrschuessel geben und mit der
    Kuechenmaschiene oder einem elektrischen Handruehrgeraet schnell zu einem
    Teig verruehren.
    Oder die Zutaten nach und nach in einen Mixer geben und zu einem Teig
    verruehren. Den Teig eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Das Oel etwa 12 mm hoch in eine schwere Pfanne giessen und bei mittlerer
    Temperatur auf 190 oC erhitzen. Zur Probe einen Brotwuerfel hineingeben: ist
    er innerhalb von 60 Sekunden gebraeunt, hat das Oel die richtige Temperatur
    erreicht. Sen Teig essloeffelweise in das Oel geben und die Maiskuechlein
    goldbraun und gar braten.
    Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und im nicht zu heissen Ofen warm
    stellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
    Serviert man diese Maiskuechlein - eine Kreation aus Phoenix, Arizona ~ mit
    einer Ananas- oder anderen salsa seiner Wahl, ergeben sie eine perfekte
    Beilage zu einem Hauptgericht, das ohne Sauce zubereitet wird. Aber auch als
    kleiner Snack sind sie eine Koestlichkeit.
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