Chili Con Carne-Pfannkuchenfüllung
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
400 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 TL | Kreuzkümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Tomatenmark |
1 | kl. Dose Tomaten |
0,13 l | Brühe |
2 | Rote Chilischoten |
Oregano | |
400 g | Kidneybohnen |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
50 g | geriebener Gouda |
Zubereitung
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Schritt 1
Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es
krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark,
Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit
Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal
5-10 Minuten blubbern lassen.
Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.
Beilagen : Kaltes Bier
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