Webkoch-Logo

Chili Con Carne-Pfannkuchenfüllung

Chili Con Carne-Pfannkuchenfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen,
    klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es
    krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark,
    Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit
    Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln
    in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal
    5-10 Minuten blubbern lassen.
    Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.
    Beilagen : Kaltes Bier
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne-Pfannkuchenfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.