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Chili Con Carne (Originalrezept)

Chili Con Carne (Originalrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungen: 1/4 l Gemüsebrühe ansetzen.
    Gemüse waschen: Sellerie putzen, Porree abziehen und die Blätter
    entfernen. Die Karotten abziehen. Die Sellerie und die Karotten
    zerkleinern bzw. würfeln. Die Petersilie zerkleinern, den Porree und
    die Chilis in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten im Mixer
    shreddern / pürieren und die Zwiebel in Ringe schneiden.
    Die Sellerieschnitzel und die Möhren 5 min. in kochendem
    Wasser blanchieren, abgiessen und beiseite stellen.
    Here we go...
    Das Hack mit dem Zwiebelklein in etwas Öl im Topf anziehen lassen.
    Mit 1/4 l Brühe ablöschen und die geshredderten Tomaten hinzufügen,
    dann auch die Bohnen und das blanchierte Gemüse und den Mais zugeben.
    Aufkochen lassen. Jetzt wird gewürzt: Jeweils zwei Tl. Basilikum und
    Majoran, 2 Tl. Zucker und ....wenigstens 5 Tl. Cayenne - Pfeffer oder
    nach Geschmack, wir wollen ja niemanden umbringen. Aber die Chilis
    müssen noch hinein ! Anschliessend das Ketchup zugeben, etwa 6 El.
    Alles etwa 20 min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit
    Speisestärke andicken, abschmecken und nachwürzen.
    Etwas Wasser zusetzen, wenn's zu sehr andickt. Serviert wird
    üblicherweise mit Petersilie bestreut, man sollte für das
    "Real mexican Feeling" Cerveza Sol oder Michelob trinken.
    Beilage: Frisches Weissbrot.
    **
    Gepostet von Daniel Jonetat
    Date: Sun, 21 May 1995
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