Chili Con Carne mit Paprikas
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch |
1 EL | Öl |
1 | grüne Paprikaschoten à 200 g |
1 | Knoblauchzehe |
2 | getrocknete Chilischote |
1 Pck. | Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln à 370 g |
1 Dose | Bohnen, weiß à 250 g |
1 Dose | Bohnen, rot à 250 g |
Pfeffer | |
Salz | |
Baguette | |
kühles Bier! |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
Brötchen.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Con Carne mit Paprikas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.