Webkoch-Logo

Chili Con Carne mit Paprikas

Chili Con Carne mit Paprikas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hackfleisch in heissem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen,
    entkernen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
    Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufügen, "Knorr's Tomato al Gusto"
    dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
    Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erwärmen. Das Gericht mit
    Pfeffer und Salz abschmecken.
    Als Beilage empfiehlt sich frisches gekühltes Bier und Baguette oder
    Brötchen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne mit Paprikas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.