Chili Columbo
Zutatenliste

2 gr. | Zwiebeln |
2 | Rote Paprikaschoten |
500 g | gem. Hack |
500 g | Tomaten |
1 mtl. | Dose Kidney Bohnen |
1 TL | Rinderbouillon |
1 | Tüte Chili Gewürzmischung (ich nehme Ostmann) |
evtl. Chili-Pulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das
5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und
dazugeben. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit dazugeben.
Gewürze und Bouillon dazu und das Ganze 30 min. kochen lassen.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chili Columbo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.