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Chicoréesuppe mit Speck

Chicoréesuppe mit Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree putzen, waschen. Stunkenden keilfoermig ausschneiden. . Blaetter
    quer in Streifen schneiden. Mit der Haelfte des Zitronensaftes betraeufeln.
    Speck wuerfeln, ausbraten. Einige Speckwuerfel fuer die Dekoration
    beiseitestellen.
    Zwiebel schaelen, wuerfeln. Im Speckfett 5 Min. duensten. Die
    Chicoreestreifen zugeben (eine kleine Menge zurueckbehalten). 3 Min.
    duensten, mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Bruehe angiessen. Alles 5 Min. kochen. Creme fraiche unterruehren,
    aufkochen. Saucenbinder eindtreuen. Mit restlichem Zitronensaft, Zucker und
    Salz suess-sauer abschmecken.
    Vor dem Servieren mit den restlichen Speckwuerfeln und Chicoreestreifen
    bestreuen.
    :Pro Person ca. : 340 kcal
    :Pro Person ca. : 1424 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
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