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Chicoréesalat mit Thunfisch

Chicoréesalat mit Thunfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz,
    Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuß würzen, dann das Öl
    unterrühren. Dill von den Stielen zupfen und hacken, einige Zweige
    zurückbehalten.
    2. Möhren und Rettich putzen und waschen, in feine Streifen
    schneiden und zur Sauce geben. Chicoree putzen, längs halbieren und
    den Strunk keilförmig herausschneiden.
    3. Die Chicoreeblätter quer in Streifen schneiden und zusammen
    mit dem Thunfisch und dem Dill zum Salat geben. 30 Minuten
    durchziehen lassen.
    4. Salat nochmals abschmecken und mit dem restlichen Dill bestreut
    servieren.
    (plus 30 Minuten zum Durchziehen)
    Pro Portion ca. 12 g E, 39 g F, 8 g KH = 445 kcal (1862 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch
    Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf
    Nachspeise: Gefüllte Birnenhälften
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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