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Chicorée westfälische Art (Endive Belge Westphalienne)

Chicorée westfälische Art (Endive Belge Westphalienne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Chicorèe ruesten, waschen und Keil entfernen -
    Matignon in Butter anduensten - Chicorèe einschichten - Mit
    Gemuesefond auffuellen - Gehacktes Kalbsnierenfett beifuegen - Mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken - Im Ofen schmoren -
    Schinken in Tranchen schneiden Zubereitung - Chicorèe einzeln mit
    Schinkentranchen umwickeln - Gratinplatte mit Butter ausstreichen und
    Chicorèe einschichten - Mit Cremesauce nappieren - Mit Reibkaese
    bestreuen, mit fluessiger Butter betraeufeln - Im Ofen gratinieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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