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Chicorée-Suppe mit roten Linsen

Chicorée-Suppe mit roten Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Die Chicoree-Streifen
    hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Noilly Prat ablöschen und
    die Bouillon dazugiessen. Den Chicoree zugedeckt weich kochen. Dann
    mitsamt Garflüssigkeit pürieren.
    Inzwischen die Linsen in kochendem Salzwasser während 10 Minuten
    knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
    Die Suppe nochmals aufkochen, den Rahm beifügen und mit Salz,
    Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Die Linsen und die Petersilie
    beifügen.
    *
    Quelle: Meyer's Modeblatt 9/95 erfasst von Rene Gagnaux
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